体重:−kg 体脂肪率:−% BMI指数:−








平焼きツナパン、蒸し鶏と煮玉子サラダ、植物乳酸菌ラブレ
319kcal





サケ弁当、豆腐味噌汁、サラダ
653kcal





サラダ、鶏の刺身、串カツ×5、焼き鳥×4、モモ焼き、ナッツ
1500kcal






焼きビーフ
340kcal



合計摂取カロリー = 2812 kcal






食事バランスの見方



ごはん パン めん いも フルーツ 乳製品


魚介 肉 たまご 豆・豆腐 野菜 きのこ・海藻
点数






お酒





お酒 揚げ物 カップめん 甘い飲み物 甘いお菓子 スナック菓子





お肉の食べ過ぎは要注意です。
ダイエット中に食べるお肉として、鶏肉の脂身がない部位がおすすめです。ほかには、ジンギスカンで知られるラム肉も、カルニチンを含んでおりよいでしょう。カルニチンブドウ糖や遊離脂肪酸を筋肉で使うために脂肪分解効果が促進されます。

ジンギスカン
529 kcal

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海藻サラダ
76 kcal

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運動消費カロリーの合計 =− kcal 日常生活の消費カロリー =1881 kcal
合計消費カロリー = 1881 kcal








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2008/5/11(日)12:45



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